Politicas de Privacidad
DESCRIPCIÓN GENERAL

Marcela Seggiaro se encuentra comprometido con el resguardo de la intimidad de los usuarios en su Sitio Web, www.marcelaseggiaro.com, (en adelante el “SITIO”), en virtud de ello es que realizará los esfuerzos que crea necesarios para que los usuarios de su Sitio se encuentren protegidos.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida a Marcela Seggiaro mediante el formulario de contacto de su SITIO o mediante información brindada en solicitudes externas generadas únicamente por Marcela Seggiaro como formularios de contacto directamente solicitados en publicidades propias de Marcela Seggiaro o sus redes sociales oficiales, y no a la ofrecida a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces.

Toda vez que Marcela Seggiaro mediante su SITIO o acciones promocionales propias recopila cierta información, creemos que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre política de privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

INFORMACIÓN SOBRE USTED

En ciertos casos es posible que Marcela Seggiaro requiera acceder a algunos datos personales suyos, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número telefónico. Marcela Seggiaro necesita dicha información para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO.

Marcela Seggiaro garantiza la confidencialidad de dicha información. Los datos que usted confiera a nuestro formulario de contacto serán de uso exclusivo por Marcela Seggiaro para mejorar el servicio de sus Cursos.

FINES DE LA RECOPILACIÓN

Los fines de Marcela Seggiaro al recoger información personal pueden incluir cursos y servicios de interés, manejo de la red, encuestas entre clientes, suscripciones, ofertas de cursos relacionados y otros intercambios de información en su SITIO o su servicio. El propósito es conocer mejor al cliente para poder brindarle un servicio más personalizado. Cuando usted brinda sus datos a Marcela Seggiaro estos serán usados únicamente para fin propio y nunca para fines de ninguna otra empresa o individuo.

¿QUÉ PUEDE HACER MARCELA SEGGIARO CON ESTA INFORMACIÓN?

Marcela Seggiaro puede utilizarla para enviar información al usuario acerca de sus servicios o realizar acciones promocionales propias, de acuerdo a los datos recibidos. Los usuarios pueden optar por no recibir envíos o publicidades en el futuro informándolo a [email protected], y serán desusciptos de la base de datos de comunicaciones y promociones.

Sin perjuicio de lo señalado, de acuerdo a los términos de la ley 25.326 le hacemos saber que los datos aportados forman parte de un banco de datos de Marcela Seggiaro con Carlos Calvo 632, CABA y serán tratados para brindar servicios a los afiliados.

El titular de los datos personales no se encuentra obligado a proporcionar datos sensibles. Asimismo, el titular se responsabiliza por la exactitud de los datos proporcionados. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de control de la Ley N° 25.326 , tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos aportados forman parte de un banco de datos de Marcela Seggiaro, con domicilio en Carlos Calvo 632, CABA y serán tratados para brindar ofertas de cursos y servicios propios. El titular de los datos personales no se encuentra obligado a proporcionar datos sensibles. Asimismo, el titular se responsabiliza por la exactitud de los datos proporcionados y tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

En caso de reclamos o denuncias puede acudir a LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326.

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Como demostración del compromiso que asume Marcela Seggiaro con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar la política sobre privacidad de nuestro SITIO, anunciaremos aquí dichos cambios, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien. Es por ello que le aconsejamos revisar esta política de privacidad en forma periódica.